Facile
60 minuti
Piatto unico
Cotechino

Ingredienti

  • 2 cotechini precotti
  • 400 g di scalogni o cipolline Tropea
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
  • polenta abbrustolita

Porzioni

4Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

Già Pronta

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

Cuocete il cotechino precotto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Pulite gli scalogni, lavateli e lessateli per 5 minuti in abbondante acqua salata.

A parte, in una casseruola, sciogliete il burro, unite gli scalogni ben scolati, rosolateli per 4 minuti, poi aggiungete il vino lasciando evaporare a fiamma vivace. Salateli e pepateli.

Affettate il cotechino e servitelo con le fette di polenta abbrustolita e gli scalogni.