Polenta con cotechino

Difficoltà Facile

60 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 2 cotechini precotti
  • 400 g di scalogni o cipolline Tropea
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
  • polenta abbrustolita

Ingredienti

  • 2 cotechini precotti
  • 400 g di scalogni o cipolline Tropea
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 40 g di burro
  • sale, pepe
  • polenta abbrustolita

Preparazione

1

Cuocete il cotechino precotto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Pulite gli scalogni, lavateli e lessateli per 5 minuti in abbondante acqua salata.

2

A parte, in una casseruola, sciogliete il burro, unite gli scalogni ben scolati, rosolateli per 4 minuti, poi aggiungete il vino lasciando evaporare a fiamma vivace. Salateli e pepateli.

3

Affettate il cotechino e servitelo con le fette di polenta abbrustolita e gli scalogni.