Tartine di polenta, caprino e zucchine

Difficoltà Facile

30 Min

Antipasto

4/5 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione di Polenta Valsugana Pronta
  • 3 zucchine piccole (solo la parte verde)
  • 80 g di caprino
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 60 g di prosciutto crudo in fette non troppo sottili
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Ingredienti

  • 1/2 confezione di Polenta Valsugana Pronta
  • 3 zucchine piccole (solo la parte verde)
  • 80 g di caprino
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • 60 g di prosciutto crudo in fette non troppo sottili
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Preparazione

1

Tagliate la polenta a fette sottili.

2

Incidetela con il tagliapasta a cuore.

3

Trasferite i cuoricini sulla placca protetta con carta da forno, ungeteli con poco olio, spolverizzateli con il parmigiano e infornateli a 200° per 8 minuti.

4

Intanto cubettate le zucchine e rosolate i cubetti in poco olio con un pizzico di sale e pepe.

5

Lavorate il formaggio con un cucchiaio di panna.

6

Quando i cuoricini di polenta saranno tostati, sfornateli e aspettate 5 minuti prima di spalmarli con il formaggio.

7

Completateli con le zucchine e una julienne di prosciutto crudo, poi servite.