Savarin di Polenta Valsugana con merluzzo su vellutata di piselli

Difficoltà Media

30 Min

Primo piatto

2 Porzioni

Ingredienti

  • ½ confezione Polenta Valsugana Classica
  • 200 gr merluzzo tagliato a bocconcini
  • ½ spicchio aglio
  • 3 cucchiai vino bianco secco
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per la crema di piselli
  • 200 gr piselli lessati
  • 2-3 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per la decorazione
  • qb prezzemolo tritato

Ingredienti

  • ½ confezione Polenta Valsugana Classica
  • 200 gr merluzzo tagliato a bocconcini
  • ½ spicchio aglio
  • 3 cucchiai vino bianco secco
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per la crema di piselli
  • 200 gr piselli lessati
  • 2-3 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per la decorazione
  • qb prezzemolo tritato

Preparazione