Polenta al cocco e yogurt con macedonia

Difficoltà Media

30 Min

Dolce

6/8 Porzioni

Ingredienti

  • 125 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 180 gr zucchero
  • 600 gr latte
  • 230 gr yogurt greco
  • 30 gr farina di cocco
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 10 fragole
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 44652 ananas
  • 1 cestino lamponi
  • qb zucchero
  • qb succo di limone
  • qb yogurt greco

Ingredienti

  • 125 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 180 gr zucchero
  • 600 gr latte
  • 230 gr yogurt greco
  • 30 gr farina di cocco
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 10 fragole
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 44652 ananas
  • 1 cestino lamponi
  • qb zucchero
  • qb succo di limone
  • qb yogurt greco

Preparazione

1

In una casseruola versate il latte, lo zucchero, la farina di cocco, le scorzette del limone e fate bollire.

2

Versate la farina di mais e cuocete mescolando per 8 minuti.

3

Allontanate dal calore e unite lo yogurt.

4

Versate la polenta in uno stampo da plumcake di 12×20 cm, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio unto e lasciate raffreddare.

5

Tagliate la polenta a cubetti e trasferiteli nei bicchierini.

6

Alternate la polenta con yogurt a piacere e la frutta precedentemente condita con zucchero e succo di limone, poi servite.