Amor polenta

Difficoltà Facile

60 Min

Dolce

8 Porzioni

Ingredienti

  • 100 g di tuorli
  • 120 g di uova pesate sgusciate
  • 230 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 80 g di nocciole
  • 90 g di farina
  • 80 g di farina di mais
  • 180 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • decorazione: zucchero a velo q.b.

Ingredienti

  • 100 g di tuorli
  • 120 g di uova pesate sgusciate
  • 230 g di zucchero
  • 50 g di mandorle
  • 80 g di nocciole
  • 90 g di farina
  • 80 g di farina di mais
  • 180 g di burro
  • 1 bustina di vanillina
  • decorazione: zucchero a velo q.b.

Preparazione

1

Montate con le fruste elettriche le uova e i tuorli con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina.

2

Mescolando poi a mano dal basso verso l’alto unite le polveri setacciate e infine il burro sciolto e freddo.

3

Imburrate lo stampo e riempitelo con l’impasto livellando. Infornate a 180° per 30-35 minuti.

4

Quando il dolce sarà cotto, sfornatelo e sformatelo sulla gratella a raffreddare.

5

Decorazione: prima di servire cospargete la superficie con abbondante zucchero a velo.