Bruschette di polenta con quenelle di gorgonzola
Difficoltà Media
60 Min
Antipasto
10/12 Porzioni
Ingredienti
- 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
- 30 g di radicchio rosso
- 160 g di gorgonzola
- rosmarino, alloro
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Difficoltà Media
60 Min
Antipasto
10/12 Porzioni
1
Tagliate la polenta pronta a fette alte 7-8 mm circa e ungetele leggermente.
2
Aromatizzate la polenta con aghi di rosmarino e una foglia di alloro tritati.
3
Scaldate la griglia e adagiate la polenta. Grigliatela da ambo i lati, poi pepate, salate e dividete ogni fetta in due pezzi uguali.
4
Lavate il radicchio, poi tagliatelo a listarelle e trasferitele sulle bruschette
5
Con due cucchiaini prelevate il gorgonzola e formate le quenelle. Adagiatele sulle bruschette.
6
Spolverate con pepe macinato e servite.