Bruschette di polenta con quenelle di gorgonzola

Difficoltà Media

60 Min

Antipasto

10/12 Porzioni

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • 30 g di radicchio rosso
  • 160 g di gorgonzola
  • rosmarino, alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • 30 g di radicchio rosso
  • 160 g di gorgonzola
  • rosmarino, alloro
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Preparazione

1

Tagliate la polenta pronta a fette alte 7-8 mm circa e ungetele leggermente.

2

Aromatizzate la polenta con aghi di rosmarino e una foglia di alloro tritati.

3

Scaldate la griglia e adagiate la polenta. Grigliatela da ambo i lati, poi pepate, salate e dividete ogni fetta in due pezzi uguali.

4

Lavate il radicchio, poi tagliatelo a listarelle e trasferitele sulle bruschette

5

Con due cucchiaini prelevate il gorgonzola e formate le quenelle. Adagiatele sulle bruschette.

6

Spolverate con pepe macinato e servite.