Salmone alla griglia con fette di polenta arrostite

Difficoltà Facile

30 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 600 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
  • 700 gr fette di salmone fresco
  • 2 lime
  • qb erba cipollina
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 600 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
  • 700 gr fette di salmone fresco
  • 2 lime
  • qb erba cipollina
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Preparazione

1

In una ciotola mescolate l’erba cipollina tritata e la scorza grattugiata dei lime.

2

Diluite con l’olio e il succo dei lime.

3

Ponete a marinare in frigo per 30 minuti le fette di salmone nella metà della marinata.

4

Tagliate a fette la polenta.

5

Scaldate la griglia, cuocete le fette di polenta e conservatele in caldo.

6

Cuocete sulla griglia anche le fette di salmone sgocciolate. Regolate di sale.

7

Servite le fette di polenta con il pesce condito con la marinata rimasta.