Media
15-30 minuti
Aperitivo
Salmone affumicato

Ingredienti

  • 300 gr di Polenta Già Pronta

Farcitura

  • 150 gr di ricotta
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 2 pizzichi di pepe
  • 1/2 cucchiaino da caffè di zenzero
  • Erba cipollina q.b
  • 1 cipollina fresca

Porzioni

10-12Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

Già Pronta

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione. Tagliare a strisce spesse.

Disporre le fette di salmone sulla carta trasparente spennellarle con la salsina di limone pepe e zenzero e girarle. Spalmare un filo di ricotta e porre al centro la striscia di polenta.

Avvolgere nella pellicola e far riposare qualche minuto. Una volta pronto eliminare la pellicola e tagliare i roll.

Chiudere con dell’erba cipollina e cipolla.

Consigli: Per un sapore più deciso potete usare la polenta mais corvino!