Polenta speziata con grigliata mista - Ricetta - Polenta Valsugana

Polenta speziata con grigliata mista

Difficoltà Facile

60 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 1+1/2 cucchiaino paprika forte Cannamela
  • 1+1/2 cucchiaino curry Cannamela
  • 600-700 gr salsiccia luganega
  • 44654 pannocchie
  • 44622 costate senza osso
  • qb maionese vegetale Olio Cuore
  • qb pomodorini
  • qb sale
  • qb insalata per servire

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 1+1/2 cucchiaino paprika forte Cannamela
  • 1+1/2 cucchiaino curry Cannamela
  • 600-700 gr salsiccia luganega
  • 44654 pannocchie
  • 44622 costate senza osso
  • qb maionese vegetale Olio Cuore
  • qb pomodorini
  • qb sale
  • qb insalata per servire

Preparazione

1

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto della confezione di Polenta Valsugana Classica mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

2

Dividete la polenta in tre parti e aromatizzatene una con la paprika forte, una con il curry e lasciate neutra l’ultima.

3

Versate le polente in tre stampi di 10×17 cm, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio unto e lasciate raffreddare.

4

Sformate i tre tipi di polenta e tagliateli a fette.

5

Cuocete le fette di polenta sulla griglia calda con le carni, le pannocchie e i pomodorini.

6

Servite la grigliata mista accompagnando con la maionese e l’insalata.

Scopri tanti modi per preparare la polenta

Scopri di più