Polenta con funghi e salsiccia - Ricetta - Polenta Valsugana

Polenta con funghi e salsiccia

Difficoltà Facile

30 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 300 gr Salsiccia
  • 250 gr Funghi misti
  • 1 Carota
  • 44593 Cipolla
  • 90 gr Passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 300 gr Salsiccia
  • 250 gr Funghi misti
  • 1 Carota
  • 44593 Cipolla
  • 90 gr Passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Preparazione

1

Tritate le verdure, poi appassitele nell’olio. Aggiungete la salsiccia spellata e sgranata e rosolate. Sfumate con il vino bianco e unite i funghi a pezzi. Salate e pepate. Dopo 5 minuti di cottura unite il pomodoro e lasciate cuocere per 30 minuti.

2

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 650 ml d’acqua, salate a piacere e portate a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto di ½ confezione di Polenta Valsugana Integrale mescolando bene con una frusta per evitare che si formino i grumi. Continuate la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

3

Disponete la polenta nel piatto, aggiungete funghi e salsiccia, cospargete con prezzemolo tritato, decorate con una fogliolina di prezzemolo e servite.

4

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