Polenta ai broccoli con salsiccia - Ricetta - Polenta Valsugana

Polenta ai broccoli con salsiccia

Difficoltà Facile

Min

Primo piatto

Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 400 gr cimette di broccoli lessate e frullate
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • 300 gr salsiccia* spellata e tagliata a pezzi
  • qb rosmarino
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per decorare
  • 100 gr cimette di broccoli lessate

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Integrale
  • 400 gr cimette di broccoli lessate e frullate
  • 40 gr parmigiano grattugiato
  • 300 gr salsiccia* spellata e tagliata a pezzi
  • qb rosmarino
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • qb pepe
  • Ingredienti per decorare
  • 100 gr cimette di broccoli lessate

Preparazione

1

Preparate gli ingredienti indicati nella ricetta.

2

In una padella rosolate per qualche minuto nell’olio con il rosmarino la salsiccia a pezzetti.

3

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con un litro e 700 ml d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto della confezione mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta sarà pronta. Aromatizzate la polenta con il pepe e il parmigiano grattugiato.

4

Alla polenta unite i broccoli frullati.

5

Servite la polenta con i pezzetti di salsiccia e le cimette di broccoli.

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