Mini sandwich di scamorza affumicata, lardo di Colonnata e polenta

Difficoltà Facile

30 Min

Antipasto

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione (1 vaschetta) di Polenta Valsugana Pronta
  • 6-7 fette di scamorza affumicata
  • 6-7 fette di lardo di Colonnata IGP
  • salvia
  • pepe

Ingredienti

  • 1/2 confezione (1 vaschetta) di Polenta Valsugana Pronta
  • 6-7 fette di scamorza affumicata
  • 6-7 fette di lardo di Colonnata IGP
  • salvia
  • pepe

Preparazione

1

Tagliate a fette spesse 5 mm la polenta.

2

Sulla metà delle fettine di polenta adagiate una fettina di scamorza. Pepate.

3

Sovrapponete una fettina di polenta in modo da ottenere tanti sandwich.

4

Dividete i sandwich a metà in senso longitudinale.

5

Fasciate ogni pezzetto con una fetta di lardo. Sotto al lardo infilate una fogliolina di salvia. Procedete fino ad esaurire la polenta.

6

Allineate i mini sandwich su una placca e passateli in forno a 200° fino a gratinarli.

7

Trasferiteli su un vassoio e serviteli caldi.