Fontina fritta al timo con la polenta

Difficoltà Facile

Meno di 15 Min

Antipasto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 400 gr di Polenta Valsugana Rapida con farina integrale avanzata
  • 250 gr di fontina
  • timo
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe

Ingredienti

  • 400 gr di Polenta Valsugana Rapida con farina integrale avanzata
  • 250 gr di fontina
  • timo
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe

Preparazione

1

Preparate gli ingredienti indicati nella ricetta.

2

Tagliate a fette la polenta avanzata, dividetele a metà, pennellatele con poco olio, pepate se gradito, e scaldatele in forno a 200° per 10 minuti.

3

Tagliate a fette la fontina, poi fatele sciogliere in padella per alcuni minuti. Fate scivolare la fontina sulle fettine di polenta ben calde.

4

Decorate con timo e servite.