Medaglioni di Polenta Valsugana con burrata e acciughe

Difficoltà Media

30 Min

Secondo

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale pepe bianco
  • Ingredienti per salsa verde al prezzemolo
  • 70 gr prezzemolo
  • 44593 spicchio d’aglio
  • 30 gr mollica di pane
  • 30 gr aceto
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • 250 gr burrata
  • 44779 acciughe del Mar Cantabrico
  • qb prezzemolo

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Integrale pepe bianco
  • Ingredienti per salsa verde al prezzemolo
  • 70 gr prezzemolo
  • 44593 spicchio d’aglio
  • 30 gr mollica di pane
  • 30 gr aceto
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva
  • 250 gr burrata
  • 44779 acciughe del Mar Cantabrico
  • qb prezzemolo

Preparazione