Arrosticini e polenta alla griglia con zucchine in scapece

Difficoltà Facile

60 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione (2 vaschette) di Polenta Valsugana Pronta
  • 600 g di arrosticini di agnello
  • 1 rametto di timo
  • 2 foglie di salvia
  • zucchine in scapece:
  • 6 zucchine scure e sode
  • 1 bicchiere abbondante di aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Ingredienti

  • 1 confezione (2 vaschette) di Polenta Valsugana Pronta
  • 600 g di arrosticini di agnello
  • 1 rametto di timo
  • 2 foglie di salvia
  • zucchine in scapece:
  • 6 zucchine scure e sode
  • 1 bicchiere abbondante di aceto di vino bianco
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe
  • olio per friggere

Preparazione

1

Aromatizzate gli arrosticini con una macinata di pepe e le aromatiche tritate.

2

Tagliate a fette non troppo sottili le zucchine, poi friggetele in olio caldo, scolatele e trasferitele in un piatto fondo.

3

Salatele e profumatele con foglie spezzettate di menta e fettine di aglio.

4

Procedete nella cottura fino ad esaurire le zucchine.

5

Ricopritele con l’aceto e lasciatele riposare e insaporire almeno per 2 ore.

6

Dividete a fettine la polenta pronta, ungetele e grigliatele.

7

Grigliate anche gli arrosticini, poi salateli.

8

Adagiate nei piatti le fette di polenta, sovrapponete gli arrosticini e completate con le zucchine in scapece.