La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais.

Polenta Valsugana Facile e Veloce al Ragù è una soluzione che ti permette di assaporare una polenta ricettata con un gustoso condimento al ragù, pronta in soli 5 minuti.

Versare 350 ml circa d’acqua in una pentola e portare ad ebollizione.
Versare il contenuto della confezione mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti mescolando frequentemente.

Ingredienti
  • Farina di mais 68,6%
  • Carne di manzo liofilizzata 10%
  • Panna in polvere
  • Latte scremato in polvere
  • Pomodoro 3,5%
  • Estratto di lievito
  • Sale
  • Aroma naturale
  • Proteine idrolizzate di soia
  • Olio di semi di girasole
  • Cipolla
  • Paprika
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Vino bianco (contiene solfiti)
  • Carota
  • Pepe nero

Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1569 KJ - 372 Kcal
Grassi (di cui saturi) 7,9 g (3,6 g)
Carboidrati (di cui zuccheri) 62 g ( 6,1 g)
Fibre -
Proteine 12 g
Sale 0,88 g