Crema di polenta con prosciutto e fichi
Difficoltà Facile
Min
Piatto unico
6 Porzioni
Ingredienti
- 1/2 confezione Polenta Valsugana Bianca
- 750 ml latte
- 750 ml acqua
- 150 gr prosciutto crudo in fette
- 6/8 fichi
- qb noci
- qb anacardi
- qb sale
- qb pepe
Difficoltà Facile
Min
Piatto unico
6 Porzioni
1
Preparate la polenta: portate a bollore l’acqua e il latte e salate a piacere. Quando il liquido bolle, versate a pioggia il contenuto di ½ confezione di Polenta Valsugana Bianca mescolando bene. Continuate a mescolare mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.
2
Aromatizzate la polenta con il pepe.
3
Distribuite la polenta nei piatti.
4
Guarnite con i fichi a spicchi e roselline di prosciutto crudo. Completate con la frutta secca tritata e servite.