Tartine di polenta con miele e frutti di bosco

Difficoltà Facile

30 Min

Dolce

10/12 Porzioni

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • 300 g di frutti di bosco
  • 60 g di miele mille fiori
  • zucchero a velo vanigliato q.b.
  • menta

Ingredienti

  • 1 vaschetta di Polenta Valsugana Pronta
  • 300 g di frutti di bosco
  • 60 g di miele mille fiori
  • zucchero a velo vanigliato q.b.
  • menta

Preparazione

1

Tagliate a fette alte 4-5 mm la polenta pronta, quindi dividete ogni fetta in due.

2

Disponete le tartine sulla placca e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo vanigliato.

3

Passate le tartine in forno a 200° per 3-4 minuti circa.

4

Condite i frutti di bosco con il miele.

5

Adagiateli sulle tartine dolci di polenta.

6

Guarnite con la menta e servite.