Sandwich di mais farciti con salame, pomodoro e valeriana

Difficoltà Facile

30 Min

Piatto unico

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Pronta
  • 80 g di salame a fette
  • 2 pomodori a fette
  • 50 g di formaggio a fette (edamer o emmental)
  • 20 g di valeriana
  • sale

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Pronta
  • 80 g di salame a fette
  • 2 pomodori a fette
  • 50 g di formaggio a fette (edamer o emmental)
  • 20 g di valeriana
  • sale

Preparazione

1

Tagliate a fette spesse la polenta (da ogni vaschetta otterrete 5 fette circa).

2

Disponete le fette di polenta sul piano di lavoro, poi farcitele con le fette di salame.

3

Arricchite la farcitura con la valeriana.

4

Sovrapponete una fettina di polenta, il formaggio e una fetta di pomodoro. Salate e chiudete con la terza fettina di polenta.

5

Procedete analogamente fino ad esaurire gli ingredienti.

6

Ponete i sandwich nel tostapane orizzontale a piastra e fate tostare.

7

Una volta tostati, divideteli in triangoli.

8

Fermate con gli stecchini e servite.