Facile
60 minuti
Piatto unico
Salsiccia

Ingredienti

  • 1 confezione di farina per polenta precotta
  • 300 g di salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • sale,pepe

Porzioni

4Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

Tritate le verdure, rosolatele nell'olio con la salvia, poi unite la salsiccia privata della pelle e sgranata.

Versate il vino, lasciate sfumare e aggiungete il pomodoro lasciando cuocere per 20 minuti. Regolate di sale e pepe.

Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Rovesciate la polenta sul tagliere, apritela al centro e disponete il ragù di salsiccia. Guarnite con foglioline di salvia e servite.