Polenta con salsiccia

Difficoltà Facile

60 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di farina per polenta precotta
  • 300 g di salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • sale,pepe

Ingredienti

  • 1 confezione di farina per polenta precotta
  • 300 g di salsiccia
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • salvia
  • olio extravergine d'oliva
  • sale,pepe

Preparazione

1

Tritate le verdure, rosolatele nell’olio con la salvia, poi unite la salsiccia privata della pelle e sgranata.

2

Versate il vino, lasciate sfumare e aggiungete il pomodoro lasciando cuocere per 20 minuti. Regolate di sale e pepe.

3

Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

4

Rovesciate la polenta sul tagliere, apritela al centro e disponete il ragù di salsiccia. Guarnite con foglioline di salvia e servite.