Media
30 minuti
Dolce
Cocco

Ingredienti

  • 125 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 180 gr zucchero
  • 600 gr latte
  • 230 gr yogurt greco
  • 30 gr farina di cocco
  • 1 limone
  • 1 mela
  • 10 fragole
  • 1 banana
  • 1 kiwi
  • 1/4 ananas
  • 1 cestino lamponi
  • qb zucchero
  • qb succo di limone
  • qb yogurt greco

Porzioni

6/8Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

In una casseruola versate il latte, lo zucchero, la farina di cocco, le scorzette del limone e fate bollire.

 - Polenta Valsugana

Versate la farina di mais e cuocete mescolando per 8 minuti.

 - Polenta Valsugana

Allontanate dal calore e unite lo yogurt.

 - Polenta Valsugana

Versate la polenta in uno stampo da plumcake di 12x20 cm, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio unto e lasciate raffreddare.

 - Polenta Valsugana

Tagliate la polenta a cubetti e trasferiteli nei bicchierini.

 - Polenta Valsugana

Alternate la polenta con yogurt a piacere e la frutta precedentemente condita con zucchero e succo di limone, poi servite.