Millefoglie con salmone affumicato e formaggio spalmabile
Difficoltà Facile
Min
Secondo
2 Porzioni
Ingredienti
- 270 g di Polenta Valsugana Classica
- un pizzico di sale
- un filo d'olio
- 160 gr di salmone affumicato
- 100 gr di formaggio spalmabile
Difficoltà Facile
Min
Secondo
2 Porzioni
1
Mettete l’acqua in una pentola e portatela a bollore.
2
Salate l’acqua e poi versateci sopra a pioggia il contenuto della confezione di Polenta Valsugana Proteica mescolando con una frusta a mano per evitare che si formino grumi.
3
Continuate a cuocere a fuoco moderato per 7 minuti mescolando di tanto in tanto.
4
Una volta che la polenta sarà pronta, rovesciatela su un piano e livellatela con una spatola fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro. Lasciatela raffreddare completamente e poi, con l’aiuto di un coppapasta, ricavatene dei dischi.
5
Fate scaldare un filo d’olio in padella, aggiungete i dischi di polenta e cuoceteli a fiamma vivace 4/5 minuti per lato (o fino a che non risulteranno dorati).
6
Una volta pronti, dedicatevi alla preparazione del “millefoglie”. Mettete un disco di polenta alla base del piatto da portata, spalmateci sopra un po’ di formaggio e aggiungete anche una fettina di salmone. Richiudete con un disco di polenta e fate un altro strato seguendo lo stesso ordine.