Burger di polenta alla caprese

Difficoltà Media

Da 30 a 60 Min

Secondo

3 Porzioni

Ingredienti

  • 180 gr di Polenta Valsugana Proteica
  • 720 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • un filo d'olio
  • 2 cucchiaini di rosmarino essiccato
  • 1 pomodoro grande
  • 100 gr di stracciata di mozzarella
  • qualche foglia di basilico
  • un filo d'olio
  • 1 cipollina fresca
  • un pizzico di sale

Ingredienti

  • 180 gr di Polenta Valsugana Proteica
  • 720 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • un filo d'olio
  • 2 cucchiaini di rosmarino essiccato
  • 1 pomodoro grande
  • 100 gr di stracciata di mozzarella
  • qualche foglia di basilico
  • un filo d'olio
  • 1 cipollina fresca
  • un pizzico di sale

Preparazione

1

Preparare la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione aggiungendo il rosmarino. Versare in uno stampo di silicone a forma di cupola. (stampo con 8 cupole)

2

Tagliare i pomodori a fette, e condire: olio, sale, cipolla e basilico.

3

Comporre il mini-burger: una delle due cupole deve essere livellata per permettere al panino di reggersi. Mettere una fettina di pomodoro e un cucchiaio di stracciata.

4

Finire il tutto spennellando la superficie del burger con olio e spargere i semi di sesamo. (o altri semi)

5

Consiglio: Puoi provarlo anche con pesce spada arrostito alla piastra e insalata di songino e ravanello. Per completare maionese alla cipolla!