Polenta Valsugana Integrale è realizzata con farina integrale di mais ottenuta da chicchi selezionati.

La presenza della farina integrale ne arricchisce il contenuto di fibre e le dona una consistenza più rustica e corposa.

Polenta Valsugana Integrale è perfetta per preparare piatti gustosi e leggeri.


Modalità di preparazione

Il contenuto della confezione è ideale per 4 o 5 persone, se non si utilizza completamente può essere conservata chiusa in un luogo fresco e asciutto.

Preparare Polenta Valsugana Integrale è facilissimo: mettere a bollire 1,3 litri d'acqua e aggiungere sale a piacere. Quando l’acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi.

Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Dose per 2 persone:

  • 160 g di farina 
  • 630 ml di acqua


La tua Polenta Valsugana

Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Integrale ha un alto contenuto di fibre, che si trovano maggiormente nella parte integrale del mais

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1473 KJ - 348 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,70 g (0,40 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)72,40 g (0,50 g)
Fibre6,50 g
Proteine7,50 g
Sale0 g