Polenta Valsugana Classica è realizzata con 100% farina di mais gialla ottenuta da chicchi selezionati.

Grazie al gusto autentico del mais è ideale per preparare i piatti della tradizione, la sua versatilità e la facilità di preparazione la rendono perfetta anche per ricette più ricercate e fantasiose.  Morbida, a fette o a cubetti, Polenta Valsugana Classica è sempre buona!


Modalità di preparazione

Il contenuto della confezione è ideale per 4 o 5 persone, se non si utilizza completamente può essere conservata chiusa in un luogo fresco e asciutto.

Preparare Polenta Valsugana Classica è facilissimo: mettere a bollire 1,5 litri d'acqua e aggiungere sale a piacere. Quando l’acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi.

Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Dosi per 2 persone:

  • 180 gr di Polenta Valsugana
  • 720 ml di acqua
  • un pizzico di sale


La tua Polenta Valsugana

Per una Polenta Valsugana Classica più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi consigliati. Se invece la preferisci più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura.

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Classica è light! Contiene infatti solo 1,2% di grassi

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1507 KJ - 355 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,20 g (0,33 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)77,40 g (0,39 g)
Fibre3,30g
Proteine7,20 g
Sale0 g
 - Polenta Valsugana

Gialla

Polenta Valsugana utilizza farina gialla, realizzata con chicchi di mais altamente selezionati. Al mulino sono privati di ogni impurità, quindi vengono essiccati e macinati per ottenere una farina dalla giusta granulosità.

Scopri di più