Polenta con straccetti di tacchino al Marsala - Ricetta - Polenta Valsugana

Polenta con straccetti di tacchino al Marsala

Difficoltà Facile

60 Min

Piatto unico

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 450 gr straccetti di tacchino
  • 300 gr cipolle affettate
  • 300 gr Marsala secco
  • qb farina
  • qb maggiorana
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 450 gr straccetti di tacchino
  • 300 gr cipolle affettate
  • 300 gr Marsala secco
  • qb farina
  • qb maggiorana
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione

1

Preparate gli ingredienti indicati nella ricetta.

2

Infarinate gli straccetti. Appassite le cipolle in olio e maggiorana. Pepate, salate poco e cuocetele per 20 minuti. In una padella, a parte, rosolate nell’olio gli straccetti di tacchino infarinati. Quando la rosolatura sarà omogenea, salate, aggiungete le cipolle, alzate la fiamma e sfumate con il Marsala. Cuocete la preparazione per altri 20 minuti.

3

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto di 1 confezione di Polenta Valsugana Classica mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

4

Componete il piatto versando la polenta e con un cucchiaio create un incavo al centro dove adagerete gli straccetti e il sughetto, pepate e completate con la maggiorana. Servite caldo.

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