Spezzatino di tofu con polenta

Difficoltà Facile

30 Min

Piatto unico

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana 5 cereali
  • 360 gr tofu
  • 44593 carota
  • 44593 cipolla
  • 1 pezzetto sedano
  • 250 gr passata di pomodoro
  • qb alloro
  • qb salvia
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana 5 cereali
  • 360 gr tofu
  • 44593 carota
  • 44593 cipolla
  • 1 pezzetto sedano
  • 250 gr passata di pomodoro
  • qb alloro
  • qb salvia
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Preparazione

1

Tagliate a cubetti il tofu. Tritate la cipolla, il sedano e la carota. In una casseruola scaldate l’olio e rosolate le verdure. Aggiungete il tofu e rosolate.

2

Unite il pomodoro, le aromatiche e regolate di sale e pepe. Cuocete per 20-25 minuti bagnando eventualmente con poca acqua.

3

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1,5 l d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia tutta la farina di mais mescolando bene. Continuate a mescolare, mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

4

Trasferite la polenta nelle ciotoline.

5

Ponete al centro lo spezzatino di tofu e servite.