Crepe salata proteica con tofu e spinaci - Ricetta - Polenta Valsugana

Crepe salata proteica con tofu e spinaci

Difficoltà Facile

Da 15 a 30 Min

Piatto unico

10 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Proteica
  • 500 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • 500 ml di latte
  • due noci di burro
  • un filo d'olio
  • una manciata di semi di papavero
  • un panetto di tofu
  • grana padano a piacere
  • 1 confezione di spinaci

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Proteica
  • 500 ml di acqua
  • un pizzico di sale
  • 500 ml di latte
  • due noci di burro
  • un filo d'olio
  • una manciata di semi di papavero
  • un panetto di tofu
  • grana padano a piacere
  • 1 confezione di spinaci

Preparazione

1

Unite acqua e latte e portate a ebollizione. Versate la polenta aggiungendo un cucchiaio di sale e lasciate cuocere per 8 minuti. Una volta cotta, stendete la polenta su una teglia con uno spessore di mezzo centimentro e lasciate raffreddare.

2

Passiamo alla preparazione del ripieno: tagliate a piccoli cubetti il tofu. Pulite gli spinaci freschi eliminando, nel caso, la parte più dura delle foglie e lavate accuratamente sotto l’acqua. Fate scolare l’acqua e asciugate molto bene. Fateli saltare in una padella con un goccio di olio fino a che si ammorbidiscano (a piacimento anche una spolverata di Grana Padano).

3

Prendete la polenta che ormai si sarà raffreddata e ricavate dei dischi del diametro di un piattino da contorno circa.

4

Preriscaldate una padella, ungetela con del burro e ripassate la vostra crepes di polenta per dorarla, girandola delicatamente per non romperla.

5

Procedere con le prossime fino ad esaurimento ingredienti.

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