Burger di polenta con spinacino - Ricetta - Polenta Valsugana

Burger di polenta con spinacino

Difficoltà Media

Min

Secondo

Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Taragna
  • 50 gr di spinacini mondati e lavati
  • 50 gr di radicchio rosso mondato e lavato
  • 150 gr di yogurt bianco compatto
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. semi di zucca

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Taragna
  • 50 gr di spinacini mondati e lavati
  • 50 gr di radicchio rosso mondato e lavato
  • 150 gr di yogurt bianco compatto
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. semi di zucca

Preparazione

1

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con un litro e mezzo d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto di 1 confezione di Polenta Valsugana Taragna mescolando bene con una frusta per evitare che si formino i grumi.
Continuate la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti la polenta è pronta. Versate la polenta calda su una placca foderata con carta-forno unta, livellatela a 1 cm circa di spessore con il dorso di un cucchiaio unto e lasciatela raffreddare.

2

In una ciotola insaporite lo yogurt con sale, pepe e un filo d’olio.

3

Con un coppapasta di Ø 8,5 cm incidete i burger.

4

Componete i burger: sulla metà dei burger adagiate le verdure, poi la salsa e infine sovrapponete un altro burger. Completate decorando con semi di zucca.

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