Bocconcini di pollo al curry con polenta allo zenzero

Difficoltà Media

30 Min

Secondo

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 1 noce di zenzero fresco
  • 800 g di petto di pollo
  • 400 g di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • prezzemolo tritato q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio
  • sale

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 1 noce di zenzero fresco
  • 800 g di petto di pollo
  • 400 g di cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • prezzemolo tritato q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • olio
  • sale

Preparazione

1

In una casseruola appassite nell’olio la cipolla tritata finemente con l’aglio, bagnando eventualmente con un goccio di acqua.

2

Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti, il curry e cuocete incoperchiato su fuoco moderato per 25 minuti (eventualmente bagnate con poco brodo) portando a cottura (a metà cottura controllate la sapidità).

3

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo di acqua. Salate e, appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Mescolate sempre nello stesso senso con un cucchiaio di legno, mantenendo l’ebollizione e cuocendo per 8 minuti.

4

Aromatizzate la polenta con lo zenzero grattugiato.

5

Disponete nel piatto la polenta, poi il pollo al curry.

6

Spargete sulla carne il prezzemolo tritato e servite.