La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell’esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais.

Polenta Valsugana Proteica è composta da farine di mais, ceci e lenticchie che la rendono unica nel gusto e perfetta per chi è attento alla propria alimentazione.



Modalità di preparazione

Dosi per 3/4 persone:

  • 270 g di Polenta Valsugana
  • 1,1 l di acqua

Mettere a bollire 1,1 litri di acqua.
Salare a piacere.
Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi.
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di frequente
Dopo 7 minuti Polenta Valsugana è pronta.

I consigli di Polenta Valsugana

Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi consigliati.
Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.
Polenta Valsugana Proteica, grazie al gusto avvolgente di mais e legumi, è già ottima anche senza condimento.
Se vuoi puoi arricchirla con una salsa di pomodoro o un condimento a base di verdure.


*Per 100g di prodotto
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia 1492 KJ - 352 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,7 g (0,4 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)68 g (1,1 g)
Fibre 4,1 g
Proteine 14 g
Sale 0 g