Polenta Valsugana Bianca contiene farina selezionata di mais bianca cotta a vapore e si distingue per la grana fine e il sapore delicato. Grazie a queste caratteristiche è la Polenta Valsugana consigliata per la preparazione di piatti a base di pesce.


Modalità di preparazione

Dosi per 5 persone:

  • 375 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 1,5 l di acqua

Dosi per 2 persone:

  • 180 g di Polenta Valsugana
  • sale q.b.
  • 720 ml di acqua

Mettere a bollire
l'acqua e aggiungere sale a piacere
Quando l'acqua bolle, versare a pioggia la farina mescolando bene per evitare che si formino grumi
Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto
Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

La tua Polenta Valsugana

Se ami i piatti dal gusto delicato, prepara Polenta Valsugana Bianca in crema. Il profumo delicato e la consistenza vellutata te la faranno amare !!

Lo sapevi che?

Polenta Valsugana Bianca è light! Contiene infatti solo 1,2% di grassi.

*Per 100g di prodotto
Modalità di preparazione
Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1519 KJ - 358 Kcal
Grassi (di cui saturi)1,20 g (0,36 g)
Carboidrati (di cui zuccheri)79 g (0,56 g)
Fibre-
Proteine6,80 g
Sale0 g