Salmone alla griglia con fette di polenta arrostite
Difficoltà Facile
30 Min
Secondo
4 Porzioni
Ingredienti
- 600 gr Polenta Valsugana 5 cereali avanzata
- 700 gr fette di salmone fresco
- 2 lime
- qb erba cipollina
- qb olio extravergine d’oliva
- qb sale
Difficoltà Facile
30 Min
Secondo
4 Porzioni
1
In una ciotola mescolate l’erba cipollina tritata e la scorza grattugiata dei lime.
2
Diluite con l’olio e il succo dei lime.
3
Ponete a marinare in frigo per 30 minuti le fette di salmone nella metà della marinata.
4
Tagliate a fette la polenta.
5
Scaldate la griglia, cuocete le fette di polenta e conservatele in caldo.
6
Cuocete sulla griglia anche le fette di salmone sgocciolate. Regolate di sale.
7
Servite le fette di polenta con il pesce condito con la marinata rimasta.