Facile
30 minuti
Secondo
Mozzarella

Ingredienti

  • 1 confezione Polenta Valsugana Classica
  • 280 gr formaggi misti fra mozzarella, formaggio fresco cremoso, parmigiano, emmental
  • 120 gr prosciutto crudo a fette non troppo sottili

Porzioni

4-5 Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

Preparazione

Tagliate a strisce il prosciutto crudo, poi tostatelo in padella.

 - Polenta Valsugana

Tagliate a pezzetti i formaggi.

 - Polenta Valsugana

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 1 litro e mezzo d’acqua.

 - Polenta Valsugana

Salate e, appena spicca il bollore, versate a pioggia la farina di mais mescolando bene. Mescolate con un cucchiaio di legno mantenendo l'ebollizione e cuocendo per 8 minuti.

 - Polenta Valsugana

Allontanate dal calore e unite i formaggi a pezzetti. Mescolate bene per farli sciogliere nella polenta bollente.

 - Polenta Valsugana

Servite la polenta con le strisce di prosciutto tostate.

 - Polenta Valsugana