Media
30 minuti
Dolce
Cacao

Ingredienti

  • 90 gr Polenta Valsugana Rapida Gialla
  • 60 gr latte
  • 200 gr panna
  • 170 gr zucchero
  • 3 tuorli
  • 30 gr cacao amaro
  • 1 arancia
  • 30 gr zucchero di canna

Porzioni

8Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

Aromatizzate il latte con la buccia grattugiata dell’arancia, unite lo zucchero e 100 g di panna, poi portate a bollore

 - Polenta Valsugana

Unite la farina di mais e mescolate.

 - Polenta Valsugana

Appena riprende il bollore aggiungete il cacao. Cuocete per 8 minuti mescolando.

Allontanate dal calore, incorporate la panna rimasta e i tuorli e mescolate.

 - Polenta Valsugana

Versate la crema nelle cocottine e ponete in frigo per 2 ore.

 - Polenta Valsugana

Prima di servire, cospargere la crème brûlée con lo zucchero di canna e infornate a 200°-220° con funzione grill per 4-6 minuti, il tempo necessario a far dorare lo zucchero.

 - Polenta Valsugana