Churros di polenta

Difficoltà Facile

Da 15 a 30 Min

merenda

4-5 Porzioni

Ingredienti

  • 44593 confezione di Polenta Valsugana Classica
  • 750 ml di latte
  • 100 gr di zucchero di canna
  • buccia di mezzo limone o essenza di vaniglia
  • 50 gr di zucchero di canna

Ingredienti

  • 44593 confezione di Polenta Valsugana Classica
  • 750 ml di latte
  • 100 gr di zucchero di canna
  • buccia di mezzo limone o essenza di vaniglia
  • 50 gr di zucchero di canna

Preparazione

1

Prepara la polenta versando il latte, lo zucchero e insaporire con la scorza di un limone grattuggiato (in alternativa arancia o aromi vari). A questo punto versare la polenta e cuocere per 8 minuti.

2

Una volta pronta far raffreddare e trasferire in una tasca da pasticciere.

3

Mettere a scaldare l’olio (T=170°) e una volta pronto aiutarsi con la sac-a-poche e un coltello per creare delle striscioline di polenta da immergere nell’olio.

4

Passateli nello zucchero di canna (o zucchero normale) e servite con varie creme e confetture.