Churros di polenta
Difficoltà Facile
Da 15 a 30 Min
merenda
4-5 Porzioni
Ingredienti
- 44593 confezione di Polenta Valsugana Classica
- 750 ml di latte
- 100 gr di zucchero di canna
- buccia di mezzo limone o essenza di vaniglia
- 50 gr di zucchero di canna
Difficoltà Facile
Da 15 a 30 Min
merenda
4-5 Porzioni
1
Prepara la polenta versando il latte, lo zucchero e insaporire con la scorza di un limone grattuggiato (in alternativa arancia o aromi vari). A questo punto versare la polenta e cuocere per 8 minuti.
2
Una volta pronta far raffreddare e trasferire in una tasca da pasticciere.
3
Mettere a scaldare l’olio (T=170°) e una volta pronto aiutarsi con la sac-a-poche e un coltello per creare delle striscioline di polenta da immergere nell’olio.
4
Passateli nello zucchero di canna (o zucchero normale) e servite con varie creme e confetture.