Facile
15-30 minuti
merenda
Polenta

Ingredienti

  • 1/2 confezione di Polenta Valsugana Classica

Farcitura

  • 750 ml di latte
  • 100 gr di zucchero di canna
  • buccia di mezzo limone o essenza di vaniglia
  • 50 gr di zucchero di canna

Porzioni

4-5Porzioni

Per questa ricetta abbiamo utilizzato

Polenta valsugana

la Classica

ma puoi utilizzare la tua polenta preferita

Preparazione

Preparare la polenta versando il latte e lo zucchero e portando a bollore. Versare a questo punto la polenta e mescolare. Cuocere per 8 minuti. Terminato il tempo di cottura potete insaporire con della buccia di limone (in alternativa arancia o aromi vari)

Una volta pronta far raffreddare e trasferire in una tasca da pasticciere.

preparare una teglia con carta forno e dare la forma alla Polenta (strisce o chiudendo i due lembi) far riposare in frigo.

Mettere a scaldare l’olio (T=170°C) e una volta pronto ritagliare la carta forno in corrispondenza del Churro e friggerli (la carta se ne verrà via non appena la porrete nell’olio bollente)

Passateli nello zucchero di canna (o zucchero normale) e servite con varie creme e confetture.