Sformatino di Polenta Valsugana con pesce spada - Ricetta - Polenta Valsugana

Sformatino di Polenta Valsugana con pesce spada

Difficoltà Facile

60 Min

Secondo

4 Porzioni

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Classica
  • qb pepe creola Cannamela
  • 400 gr pesce spada a cubetti
  • 300 gr pomodorini datterini gialli e rossi
  • 20 gr capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 1/2 confezione Polenta Valsugana Classica
  • qb pepe creola Cannamela
  • 400 gr pesce spada a cubetti
  • 300 gr pomodorini datterini gialli e rossi
  • 20 gr capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Preparazione

1

Preparate gli ingredienti indicati nella ricetta.

2

Preparate la polenta: ponete sul fuoco una casseruola con 750 ml d’acqua, salate a piacere e portatela a bollore. Quando l’acqua bolle, versate a pioggia il contenuto di ½ confezione di Polenta Valsugana Classica mescolando bene con una frusta. Continuate a mescolare per qualche minuto mantenendo l’ebollizione. Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

3

Aromatizzate la polenta con il pepe creola Cannamela.

4

Trasferite la polenta negli stampini di Ø 7,5 cm, unti. Con un cucchiaio unto livellate la superficie.

5

In una padella in un filo d’olio fate insaporire l’aglio, unite i pomodorini tagliati a spicchi e i capperi, poi il pesce spada. Regolate di sale, mescolate e cuocete per 4-5 minuti.

6

Sformate i tortini sui piattini, contornateli con lo spezzatino e servite.

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