La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais.

Polenta Valsugana Facile e Veloce ai Funghi Porcini è una soluzione che ti permette di assaporare una polenta ricettata con un gustoso condimento ai Funghi Porcini, pronta in soli 5minuti.

Versare 350 ml circa d’acqua in una pentola e portare ad ebollizione.
Versare il contenuto della confezione mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti mescolando frequentemente.

Ingredienti
  • Farina di mais 71,4%
  • Latte scremato in polvere
  • Funghi porcini in pezzi (Boletus edulis e relativo gruppo) 4,3%
  • Lattosio
  • Sale
  • Maltodestrina di patata
  • Estratto di lievito
  • Aromi
  • Aglio
  • Funghi secchi (Boletus luteus, Agaricus bisporus) 0,15%
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • Può contenere sedano

Valori nutrizionali

Per 100g di Prodotto

Energia1463 KJ - 345 Kcal
Grassi (di cui saturi) 1,1 g (0,3 g)
Carboidrati (di cui zuccheri) 72 g ( 6,2 g)
Fibre -
Proteine 11 g
Sale 3,9 g