Lasagnette al pesto alla genovese con pomodorini - Ricetta - Polenta Valsugana

Lasagnette al pesto alla genovese con pomodorini

Difficoltà Media

60 Min

Primo piatto

6 Porzioni

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Rapida con farina integrale
  • 500 gr di ricotta
  • 300 gr di pomodorini
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 300 gr di pesto alla genovese
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • poco burro
  • parmigiano grattugiato
  • basilico

Ingredienti

  • 1 confezione di Polenta Valsugana Rapida con farina integrale
  • 500 gr di ricotta
  • 300 gr di pomodorini
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 300 gr di pesto alla genovese
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • poco burro
  • parmigiano grattugiato
  • basilico

Preparazione

Scopri tanti modi per preparare la polenta

Scopri di più